Завтра

Я ушла в счастливое завтра
Сегодня, забыв про вчера.
Я иду к новым пространствам
И иду туда без тебя!
 
Ты ушёл вчера рано утром,
Тихо захлопнув дверь,
В груди разливался шторм,
Как жить без тебя теперь?
 
Я ушла в другое завтра
Сегодня, забыв о вчера,
Где сказал, что с тобой другая,
Намного лучше, чем я!
 
Завтра ждут новые планы,
Не те, что были вчера!
Покорю новые страны,
И они восхитят меня!
 
Я ушла в счастливое завтра
Сегодня, забыв про вчера.
Я иду навстречу счастью
Иду в новый мир без тебя!
 
12.01.22