ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Недоверие терзает разум)
Недоверие терзает разум,
в кабаках надоели скандалы.
Нынче, трудно встретить безгрешных
потерявшихся на побережье,
Не радуют судьбы издержки
Может, завтра за кем-то придут
в ферзи прорвавшиеся пешки ?...
Грешит элита не по детски.
Ругая избранников с ЕДРА
и " богему" — сатанинское племя
коротают пустые вечера
мужи, вчера стиравшие пределы.
Сраженья слепых под печатью,
в архивах пылятся без шансов.
Прошлое наполнено страстью,
не всех сожрали не стандарты…
Не хочется в новую сказку,
сцен очередного спектакля.
Упрячут в шестую палату
когда-то испачканных властью.
Отчаянье, приступы страха,
блуд в аллеях сонного парка,
заблудилась в дебрях Ремарка,
боль очередного инфаркта.