ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Петляет Сочинский серпантин)

Петляет Сочинский серпантин.
Который раз Туапсе мне снится
мазками позабытых картин,
где орлицы — вольные птицы
позабывшие суры Корана
научились вставать на дыбы.
Запомнив обилие обид,
жизнь в клетке не просто так влачить.
Любить — порочная наука:
" На старуху бывает проруха"
и за всё приходится платить.
С годами одолевает скука…
 
 
 
Пушинкой пролетевший отпуск
утонул в объятьях волны
Глупцы... думали, что свободны
в беззаботные пьяные дни.
Царапал песок упругую плоть
бегущих от шумных застолий
Трепетал золотой колосок,
забывший издержки неволи .
Матёрый блуждает пилигрим
воспевающих дерзкий экстрим.
Бесила квадратура круга
предавшего мужскую дружбу.