Я каюсь, что лишь такой кажусь

Я учиться люблю,но постоянно прогуливаю уроки и пары,
А потом переживаю и не признаюсь,
Я вечно наношу близким удары,
А потом вечно всем поддаюсь.
 
Я обдаю всем холодом и не сжигаю взглядом,
И вечерами не молюсь,
Я честно пою людей своим ядом,
И никогда не продаюсь.
 
Я не праздную свои дни рождения,
И все никак кем быть не определюсь,
Может,у меня и хоть и есть какие-то таланты и умения,
Но я ничем не хвалюсь.
 
Мне карьера важнее любви,
И над чувствами я лишь смеюсь,
И сколько на меня не дави,
Я до сих пор собой остаюсь.
 
Бедный мой отец терпит мои увлечения,
И я когда-нибудь сорвусь,
И рисую картины и пишу стихотворения,
Я ещё натерплюсь.
 
Я вечно увиливаю и хитрю,
И прекрасно без всех обхожусь,
Я всем грублю и себя корю,
Знаешь,я каюсь,что лишь такой кажусь.