Ты мое сокровище

Ты мое сокровище
У меня в руках не остывший от прошлой любви уголёк,
Он мои ладони насквозь прожег,
И я его берегу и одновременно дрожу,
Боюсь,что все-таки не удержу.
 
И зачем все эти эмоции,если не с кем поделиться?
Ты так и не взлетишь,если будешь бояться разбиться,
И почему любят пить горячий чай,если он обжигает язык?
Наверное,это зависит от того,кто и как привык.
 
И я боюсь,что ты любишь не ту какая я на самом деле,
Когда я расстреляна и нервы на пределе,
Когда моя натура борется из последних сил,
Будто за неё кто-то все решил.
 
И я бегу в самый дремучий хвойный лес,
Чтобы мой гнев до конца исчез,
И я ищу там такое же своё чудовище похожее на меня,
Он живёт в замке там где царит тишина.
 
И он совершенно один с давних времён,
И ,возможно,он многим одарён,
Но в этой игре нам бы поменяться местами,
Потому что мы так похожи и различаемся чертами.
 
И в нем столько нежности,что в меня бы не поместилось,
И в нем столько добра,чести и храбрости хранилось,
Что пелись песни о таком единственном существе,
И о происходящем в его замке волшебстве.
 
И если на него и были наложены колдуньей чары,
И в жизнь воплотила все его кошмары,
То только для того,чтобы в нем человек проснулся,
И к жизни вернулся.
 
И красавице другой не придётся его спасать,
А я не могу ничего ему дать,
Потому что у самой всего необычайно мало,
А он сам справится,что бы его не ломало.
 
А я пойду в цветущий сад и там розу на память сорву,
И посажу там,где я живу,
А потом буду любоваться и слушать её слова,
О любви,о весне и что я не права.
 
Она напоминает,что скоро придёт жаркое лето,
И пора снимать с себя право «вето»,
Она говорит,что моё чудовище счастлив не рядом со мной,
Но зато он нашёл свой покой.
 
А я здесь считаю без твоих рук часы,дни и недели,
Тысячи минут они меня не грели,
У меня в руках лишь горящий уголёк от огня,
Жжёт ладони и это абсолютно моя вина.
 
И мне так не хватает,когда ты мои волосы за ухо заводишь,
Когда не целуешь пальцы и по дому громко не ходишь,
И когда,кто-то дает мне совет ,любой,
Их никто не трепал волосы своей большой рукой.
 
Никто так ими не восхищался,
Никто так не переживал и не сдавался,
И ,как все думают,ты совсем не чудовище,
И ты моё главное чудо и сокровище.