Синяя птица

Красное солнце
Разожгло костёр
У серого колодца,
Что прошёл отбор.
 
Пока птица
Синего оттенка,
Как из небылицы,
Билась злобной рысию об этого колодца стенки.
 
Извергая колодезную воду
Из своего желтенького клюва,
Могилу окружающим всем роя...
Покаркивая еще так мерзко...В купе.
 
«Ситуация не из хороших»-
Подумал нервно
Один гадостный прохожий.
И дальше поскакал походкой серой.
 
Обижая землю
И на ней все сущее
Своим тупым напевом ,
Ах,ну,промолчал бы лучше!
 
А дети все смеялись...
Родители им потакали,
Давая за сладостью очередную сладость,
Атмосферу инфантилизма в массы продвигая.
 
Дворник закрыл колодец настежь,
Как и все в жизни ,по обыкновенью,двери...,
Пред тем наверх взглянув украдкой.
И после зажевал свой сладкий перец.
 
Пошёл прочь,
Молча,но с улыбкою,
И был таков
В обнимку со своей манерой (пыткою)!
 
Медведь в сердце леса
Взревел понуро
С желанием секса...
«Вот,придурок..!»-
 
Подумала сказочная птица,
Обезумевшая уж злобным смерчем,
Решила все-таки в бега пуститься -
Подальше от полного отсутствия какого-либо сердца!
 
Отправилась на небеса -
Покорять новые вершины.
С криками :»Ура!»
В воздушный пляс пустилась.