***

Предложения пишутся от сердца!
Рифмы рождаются от слова!
Чувства отражаются чрез душу текстом!
Сознание рождает образы и их так много! -
 
Чтобы дать вам эти ощущения,
Которые навевают атмосферу,
Лежащего ниц пред вдохновением
Поэта в пиджачке невзрачном сером...
 
Что тайным агентом в бесчувственной среде,
Где-то далеко в темном углу,
Ночью ,не ложась в постель,
Направляет жаркие импульсы свои куда-то в пустоту...