Безсовестная жизнь

Безсовестная жизнь
И звон монет
Мне не заглушит
Раненного сердца стук
Что Бог Любовь, а эго это кал
Господь, прошу, сотри меня с листа
Что весь измазан этими грехами
Людей, которые Тебя не помнят!
А я забуду ваше зло
И вашу брань и вашу ложь и скверну