Потерявшиеся во мгле

Ничего вы от Него не спрячете
Никуда вы от Него не спрячетесь
И ежели совести ни на грош
То с кого вы будете спрашивать?
Вы встаньте перед зеркалом
Поглядите внимательно
На кого вы все похожи и те и эти
С искаженными злобой лицами
Потерявшиеся во мгле?