Это стихотворение

Слишком много во мне лжи
даже для меня слишком
И мне жаль, что дышу
В этом есть несправедливость
И наверное это бремя вины
С каждым днём пополняемое
Хуже и страшнее для меня
Адского пламени
Замороженность чувств и поганое в голове
Мыслей кружение
Я адресую некоторому себе
Это стихотворение