Она его губы поцеловала...
Огнивом разгорелось сердце -
Так безумно,но ,к несчастью,тщетно.
Она его губы поцеловала...
Но судьба отправила их ко всем чертям в оскале!
Используя силу слов описывал он сие действо
Какое-то время ,не находя себе все места,
Светлой шваброй прогоняя бесов,
Заглушая свою боль одною за другой таблеткой...
Сгинула романтичность чувств,
После того как мир из-за отсутствия в нем её нашему герою стал так чужд,
Преобразовавшись в сексуальную распущенность,
Которая начала предлагать молодому человеку новые ориентиры и напутствия...
С каждым днём они все больше забывали друг про друга.
Каждый вечер он отдыхал с новой сексуальной курвой...
Она больше пред сном не ревела в муках.
Удовлетворяя в постели своего первого и единственного мужа.
Она была согласна на все его грязные извращения,
Отдаваясь все больше жизни плотских ощущений.
Она подстилкою подстраивалась под все его желанья и капризы,
Теряя свои все принципы и душевные все силы.
Вся потная, в постели,
Измученная диким сексом,
Она стонала неустанно громко.
Облитая с ног до головы извергавшимся из члена её мужа соком!
Когда она стояла раком,
Муж шлепал её изо всех сил,размышляя о том,насколько аппетитный достался ему кусочек мяса.
Полумесяц освещал её трясущийся атласный зад...
И у неё уже не было пути вперёд,и не было пути назад!
У ней был лишь один вариант - снова и снова брать в свой рот.
И так проходил за годом год...
У неё не было работы,
Почти все её время занимали нелюбимого мужа чертовы проблемы и заботы...
Она рожала ему ребёнка за ребёнком,
Словно участвуя в какой бессмысленной и бесконечной гонке...
А он все не переставая совал свой пенис в её раздолбанную после десятков беременностей киску,
Заканчивая внутрь все также мощно и обильно.
А тот,кого она любила - был так далеко,
Становился все успешнее и успешнее,двигаясь вперёд!
А она сводила концы с концами в своей деревне
Под священные азана громкие призывы общества к моленьям...
Пока он все работал, чего-то достигал ,становясь могущественней и сильней,
Она изо дня в день теряла свою эрудицию и становилась все старше ,толще и страшней!
Однажды его образ вновь всплыл в её сознанье безумно красивой белой яхтой,
Отчалив с заходом напомнил ей о том ,что её жизнь не есть и никогда уже не будет сладкой!
Она ,как ни в чем не бывало, пошла готовить ужин,
Чтобы успеть к приходу мужа,
Все больше растворяясь в пустоте,
Держа поварёшку в своей дряблой и бесчувственной руке...