Кровавая кадриль

Кровавая кадриль

Аудиозапись

тяжёлый неподъёмный рок
зло разливается по залу
сюжета взводится курок
и врассыпную титры убежали
по горлу когти скарлатин
и кровь от тысяч тарантин
стекают струйками с экрана
но ужасаться ещё рано
 
ещё герой не заявился
на старом дрындулете « Willson»
с вонючей сигаретой «Visant»
дыша дешёвым виски «Bell’s»
и совести и чести без
 
ну а потом уже потом
с раскрытым ртом и животом
распоротым крутым катана
что брат привёз аж с Шикотана
я за себя и братана
всем злыдням в дышло – на-на-на!!!