Таблица Брейгеля шрифтом Брайля
По следам шикарного стихотворения Владимира Вэ
«Я так вижу» (https://poembook.ru/poem/1749156-ya-tak-vizhu)
*********************************************************************
Я зацелован в темечко,
засосан в мозжичок -
грызу стихи как семечки,
плюя через плечо.
Но чую всеми генами -
грядёт Армагеддон,
и шлюхами Тургенева
заполнится мой дом.
И вместо наказания
под огненный канкан,
как взятие Казани я
возьму на грудь стакан.
И сразу, как надев очки,
прозрею до седин -
ну что, скажу им, девочки,
мы хорошо сидим!
Под мьюзик в стиле регги нам
не выпить ли Агдам-с,
и как у Пита Брейгеля
всем перейти в брейк-данс...