Здравствуй, Карл!

Здравствуй, Карл!
Возможно, это бред.
Возможно - авангард,
А может это Брет,
Ну, тот, который Гарт…
 
Не так может гляжу,
А это - постмодерн,
Но явно же не Жюль,
Ну, тот, который Верн...
 
Возможно, это тренд,
А может кто крапит,
Но, явно что не Брэд,
Ну, тот, который Питт…
 
Возможно, это глюк
Дурной, возможно, сон
Но точно, что не Люк,
Ну, этот, что Бессон…
 
Так Север или Юг,
Дедал или Икар?
Я понял - это Юнг,
Ну, точно, здравствуй, Карл!