#метаморфозы_стихосложения#2

круг рецензентов столь приятен,
но одному мне кажется порой,
что только им разбор понятен,
а я неграмотный, пустой, тупой
***
завистников средь братства слога
совсем не много, уж поверьте мне,
ведь каждый видит в себе бога,
суть истины познав с собой в вине
***
пишу стихи не славы ради,
слагаю строки я не для наград,
но часто ощущаю сзади
с укором брошенный друзьями взгляд