#метаморфозы_стихосложения#1

пустоголовая техничность
размеренна в проявке бытия,
а восприятия лиричность
теряется в обновках короля
***
зачем у классиков учиться
искусству рифмовать и тут, и там -
шикарнее чуть погрузиться
в вербально изрыгаемый бедлам
***
пейзажность спасает нередко,
когда подвержен ты стонам стихий -
рисуется ярко и метко
озлобленный рифмой сказочный вий