Последний бой

Последний бой
Это все только сон:
Флаги, поля, кресты.
В место, где твой легион,
Вновь направляешься ты.

Шаг твой спокоен и тих,
Сам ты могуч, силён.
Смерть ты пока не постиг -
Смерть тебя хочет живьем.

Душу отдать за меч
Ты никогда не хотел,
Путь проложить сквозь сотни
Тобою поверженных тел.

Все должно быть не так -
Это все только боль.
В планах ты миру не враг,
В планах все было другое.

Ты знаешь - Он придёт
И прольет реки крови.
То, что тебя спасёт,
Боги назвали любовью.

Ты отыщи свой путь,
Не закрывай глаза.
Знаешь же, их не вернуть
К жизни родной назад.

Гордо держи свой щит,
Стой до конца за честь.
Не слушай, что говорит
Голос, зовущий на месть.

Помни про тех, кто умер,
Плачь только о живых.
Он унес столько судеб -
Мы будем биться за них.

Ты должен быть стойким
И не сходить с пути.
Пусть с тобой будут боги:
Их в свое сердце впусти.

Это все только сон.
Кости, сердца, кресты.
Если не справится Он:

Смертью окажешься ты.