Крылья

А ценности всегда остаются теми же: улыбки детей, ласка мамина и любовь.
Хотя сейчас я уже не уверена, что всё это стоит того, чтобы разбиться вновь, разлететься осколками, чтобы душа превратилась в песок. Мы так часто ошибаемся, потому что надо выбрать только одну из тысяч дорог, только одно из возможных слов, только одну истину, одну волю. Я уже не помню, сколько мы наломали дров, сколько друг другу причинили боли.
А ведь без этого никуда, иначе зачем нам был дан мир именно этот? Здесь время течет, как вода, чтобы мы учились ценить каждый лучик света, каждую симфонию звуков, каждый свой шаг. Природа была нам дана, чтобы мы придумали духов, чтобы поняли, как важна душа, чтобы мы могли любить других, возвращаться в свой дом, чтобы мы учились мечтать о великом. Мечтать о том, как воплощаются заветные желания, как всё становится лучше и чище с каждым днем, о том, какой от жизни бесценный дар ты получишь, как будешь играть с огнём, как будешь управлять всеми четырьмя стихиями...
Когда-нибудь я осознаю, как много звуков в моём имени, как много значит то, что я могу натворить, что я могу сказать. Слова на деле слишком много значат, чтобы их понять.
И как же нам так сделать, чтобы успокоить всё вокруг? Чтобы никогда не терять родных и близких, навсегда сохранить подруг?
И как добиться того, чтобы мечты сбылись? Всё просто.
Прыгай с обрыва вниз, рассекая руками воздух.
Только тогда всё, что ты захочешь, станет былью.

Лети в пропасть, по пути отращивая крылья.