С днём рождения, Дочь (письмо из лагеря)

С днём рождения, Дочь  (письмо из лагеря)
Не знаю, что мне нужно сбАцать,
Чтоб написать все мысли здесь...
Тебе, Родная - восемнадцать!..
Я - восторгаюсь! В чувствах весь!
 
Сердечно! Искренне!! С Любовью!!!
И самых недр моей души -
Удачи! Радости!! Здоровья!!!
Красой своею Мир круши!
 
Мой "Котопёс"! Мой Ангел!! Детка!!!
Как я соскучился, Малыш!..
Прости... Что появляюсь редко...
Все пожелания - услышь!
 
Будь Совершенством! Милой самой!
Премудрой девочкой моей!
Цвети с улыбками и мамой!
Ни дня ни ночи не болей!!!
 
Я помню, как верхом любила
Кататься ты на лошадях!..
О, как давно всё это было...
А кажется, будто на днях!..
 
... Я скоро буду!... Обещаю!..
А поздравления мои
Торжественно тебе вещаю,
И рвусь в объятия твои!...