Депрессия

Я, заросший густой щетиною,
Словно старый лесной кабан,
А ведь был когда-то мужчиною,
А теперь безвольный чурбан.
 
Взять бы бритву свою опасную
Да лицо наконец побрить,
Но мечтаю о том напрасно я
И не знаю как дальше жить.
 
Не смотрю в зеркала постылые.
Я глядеть в них давно не рад.
Вижу там лишь лицо унылое,
Да глаза, что смотрели в ад.
 
В голове моей просто месиво,
Странных мыслей водоворот.
Вот какая она депрессия
И не знаю когда пройдёт