Собутыльники...

Собутыльники...
Сегодня ночью в баре ,,снял"
довольно классную подружку,
я о такой давно мечтал-
красивой, славной, как игрушка...
 
Мы пили с ней на брудершафт
текилу, виски, амаретто...
и лишь абсент нам сделал ,,швах"
мы в нём уплыли без привета...
 
Я первый как-то оклемался
и вытащил её на воздух...
потом в любви ей признавался
поглаживая светлый волос...
 
Потом мы долго целовались...
ночь укрывала нас плащом...
потом мы падая смеялись...
как собутыльники вдвоём...
 
Нас утром солнце тормошили
пыталось разбудить как будто...
открыв глаза, нас рассмешило
что мы нагие... но обуты...