Ты кто такой?..

Ты кто такой?..
Ты отвезёшь меня домой?..
а то я нынче заблудилась...
да и вообще , ты кто такой?..
случайно ты не Змей Горыныч?..
 
Если ты змей, летим тогда,
быстрее кстати будем дома,
а где же крылья?.. вот балда...
но тварь мне эта всёж знакома...
 
Ты дурень чёрный подскажи-
когда встречались мы и где?..
хоть гавкни что-ли... не молчи...
ты приходил ко мне во сне?..
 
Тебя там звали - крокодил,
и не таким ты вовсе был,
тот гад зелёный всех дразнил,
и деда жутко укусил...
 
Ты конь педальный... я всё знаю...
так называл тебя отец,
давай дружочек поскакали
чтоб не был нам с тобой капец...