Разлука...
Жизнь, словно старая халупа
что расползается по швам,
и поселилась в ней разлука
в которой совести на грамм...
Когда-то в доме жили краски
и слышался весёлый смех...
там дети вырастали в ласке,
хватало теплоты для всех...
Теперь усталая избушка
трещит ,,костями" на ветру...
кому сейчас нужна старушка?..
разве что солнцу по утру...