С днём рождения! (48)

Глянем дружно в календарь —
За окошечком январь.
Пролетело пол зимы,
Снег искрится за дверьми.
 
Каждый день — мороз и вьюга,
Поздравляем мы друг друга:
С Новым годом, с Рождеством,
И с Крещением святом.
 
А еще мы поздравляем,
Много радости желаем
Всем родившимся зимой,
Ясным днём и темной мглой.
 
И сегодня с днём Рожденья
Ромы, с целью уваженья,
Мы желаем счастье в дом,
Чтоб сейчас, а не потом.
 
Чтоб в душе была отрада,
Чтоб была удача рядом,
Чтоб здоровья океан,
Чтобы полным был карман.
 
Чтоб мечта всегда сбывалась
И с весельем рядом мчалась,
Чтоб сопутствовал успех,
Чтобы был ты лучше всех!