С наступающим праздником, женщины!

С наступающим праздником, женщины!
С прекрасным праздником весны
Сегодня женщин поздравляем.
Улыбок, счастья и любви
От всей души мы пожелаем!
 
Пусть солнце ярко светит Вам,
Пускай Вам дарят комплименты,
Цветы, подарки — всё к ногам
В такие важные моменты.
 
Пусть в Вашу честь гремит салют
И жизнь пусть будет доброй сказкой.
Тепло, веселье, мир, уют,
Мужчины окружают лаской.
 
Пускай сбываются мечты,
Весна окутает любовью.
Желаем Вам всегда цвести,
И всем Вам крепкого здоровья.
 
И пусть капель высоких нот
Под птичье щебетанье, пенье,
Вас радует весны приход
И наше это поздравленье!