Жене на день рожденья!

Жене на день рожденья!
Я тебя обниму, дорогая.
Поцелую и нежно шепну,
Что ты милая мне и родная,
И тебя я всё так же люблю!
 
Пожелаю всегда оставаться
Всё такой же прекрасной и впредь
Каждым утром легко просыпаться,
Никогда, никогда не стареть.
 
Я желаю тебе море счастья,
Позитива и много добра,
Чтобы даже в большое ненастье
Не встречалась с тобою хандра.
 
Я желаю большое здоровье,
Чтоб ничем никогда не болеть,
Чтоб морщины не хмурили брови,
Чтоб душою могла бы ты петь.
 
Поздравляю тебя с Днём рожденья!
И стихами тебе говорю,
Чтобы ярче твоё настроенье —
Я сегодня цветы подарю!