Итоги

Итоги
Мелькают дни, проходят даты,
Как бабочки, летящие на свет
И вроде я в них жил когда-то:
Любил, страдал. А может нет?
Мечтал, надеялся и верил,
Хотел вершины мира покорить.
Я счастье знал. И знал потери...
Хватался за невидимую нить,
Протянутой оттуда, свыше.
Не знаю кем, наверно Богом - мне.
 
Но знаю, что пока мы дышим -
Надеемся на чудо на земле.