Развод

Развод
На расстоянии протянутой руки,
Стоим, не поднимая взгляда.
И туфли жмут... И так некстати, каблуки,
Твой белый гольф, моя помада.
 
И люди посторонние. Что нужно им?
Вердикт судьи, тирады адвокатов?
Нет никакого оправдания двоим,
Что были счастливы когда -то.
 
Глаза пусты, натянуты улыбки.
Рисунок стен, неравномерный...
Мы сделали последнюю попытку:
Убить любовь. Кто будет первым?