Если я когда-нибудь уйду...

Если я когда-нибудь уйду
И с тобою я не попрощаюсь,
Знай, что скоро я вернусь,
Я все время возвращаюсь!

Я вернусь лучом заката
Или снегом белым января.
Помнишь, как мечтали мы когда-то
Над землей парить, как облака?

Только вот меня ты не увидишь,
Не заметишь в радуге дождя,
И в знакомой песне не услышишь
Те слова, что только для тебя.

Может, я когда-нибудь уйду,
Но поверь, тебя я не забуду.
В твоих снах приют себе найду,
И всегда с тобою рядом буду!