Волшебник

Волшебник палочкой взмахнет,
И все вокруг утратит краски.
Он в полнолуние уснет,
Ведь он не верит больше в сказки.

Забыты прежние места
И не загаданы желанья,
Нет в мире больше волшебства
И нет того очарованья.

Есть где-то я... и где-то он...
А между нами расстоянье.
Напрасно светит Орион,
К чему теперь его сиянье?

И только снег лежит на крыше,
И только крики птичьих стай.
Он далеко... И он не слышит...
А я прошу: "Не исчезай!"