У каждого своя любовь...

У каждого своя любовь...
Стандарта любви не существует,
у каждого эта погибель своя...
кто-то до боли партнёра ревнует,
минута разлуки, ему как года...
 
Кому-то прощаются все выкрутасы...
забудут измену, в ней нету греха...
в кого-то любовь бывает ужасной
её убивают в душе навсегда...
 
Она как болезнь, где тело страдает,
ей сил надо много, чтоб жить до конца,
любовь очень слабых всегда покидает
оставив одних сидеть у крыльца...