Господа рэкетиры...

Господа рэкетиры...
Зачем вам траурные ленты
и поминальный самогон?..
отдайте бизнес свой немедля,
и подарите нам поклон...
 
Причём уйдёте невредимый...
не искушайте вы судьбу...
канайте дорогой учтиво,
в вас денег хватит на жратву...
 
Доходчиво мы объясняем?..
или паяльник в ,,дырку" всунуть?..
мы вас ,,фитиль" не понимаем...
ведь жизнь дороже всякой суммы...