Бойтесь ходячих мертвецов

Сияло солнце что есть силы.
Трава - раскинувшийся шёлк.
В моей груди торчали вилы,
Но я куда-то всё же шёл.
 
Домой я брёл или из дома?
Я жертва или психопат?
Сознание, как мрачный омут,
Но настроение - отпад!
 
Я грязный весь и без ботинка,
Шатался сильно и хромал.
Навстречу - дивная блондинка.
Не просто девка. Идеал!
 
Вот это точно мой размерчик!
Свежа, красива, молода!
Мне даже топать стало легче,
Однако, грезилась еда.
 
- Всё хорошо? - спросила дева,
Но чувство голода росло.
В ответ не речь лилась из зева,
А лишь туман неясных слов.
 
Во мне неведомая сила,
И нет, как будто, в сердце вил.
 
Сиреной девка завопила -
Я зубы в горло ей вонзил.
 
***
А час спустя с блондинкой этой
Мы шли, шатаясь, в никуда.
Еда ещё должна быть где-то,
И мы найдём тебя, еда!