Спешка...

... Бежим по Жизни, Спотыкаясь
... Стремимся к финишной Черте
... И в Спешке Быта Задыхаясь
... Мы Жизнь хороним в Суете
 
... И каждый День в Плену Забот
... О самом главном Забываем
... Судьбы прекраснейших Красот
... Вокруг себя не Замечаем
 
... Ошибок Шлейф за нами Всюду
... Привычек Кармы Ореол
... Мечты несбыточное Чудо
... В Пути, как призрачный Фантом
 
... Не ценим Сладости Мгновенья
... Сгораем в Сложностях Любви
... Души развеяв Оперенье
... Вновь тратим Суть на Пустяки
 
... В Дороге с Тенью вновь Сражаясь
... Моралью стиснуты в Узде
... Бежим по Жизни, Спотыкаясь
... Стремимся к финишной Черте...