Ностальгия.
Каждый день смотрю и вижу
Осень мокрую, как мышь!
Как же дождик ненавижу,
А жару люблю я лишь!!
В жизни прошлой жил я, видно,
В теплой ласковой стране,
Без одежды, где не стыдно
И не холодно, вполне!
Может быть во мне осталась,
Ностальгия прошлых лет,
Если дождь польётся малость,
Настроения сразу нет!
Не люблю колючий ветер,
Мне мороз не по нутру
И давным-давно заметил,
Что я здесь не ко двору!
Мне бы вновь на чудо-остров,
Там, где солнце круглый год,
Винограда зреют грозди,
Манго вкусное растёт!
Если влаги вдруг захочешь,
Со скалы и в море прыг,
Так всего себя намочишь,
Не поможет дождевик!!
22.12.2021 год