Умиротворение
Тишина и сердечный покой,
Вера и умиротворение...
И не нужно судьбы иной,
Жизнь касается вдохновением...
В новогодние дни чудес
Зарождается что-то новое...
И узрев чистоту небес,
Нахожу для себя искомое...
Я хочу замереть в тишине,
И я буду ею прирученной,
Непременно придет ко мне ,
Называясь счастливым случаем,
То желанное, что душе
Лишь во благо и только лучшее!
16.01.2022