Большего не нужно

Большего не нужно
Любить , любить и большего не нужно,
Любить и петь все песни о любви,
Петь, даже если голос твой простужен,
Лишь теплый свет пусть льется из груди.
 
Пусть полон этот мир несовершенства,
Но проживать я буду вновь и вновь
Лишь красоты волшебные оттенки
И ежедневно праздновать любовь.
 
Любовь не есть эмоция иль чувство,
Прошито ею жизни полотно.
Жить из любви - есть высшее искусство,
Любовью быть и больше ничего...
 
 
 
14.02.2022