Про Содом и Гоморру

Про Содом и Гоморру
 
У одессита Евгения
Оригинальное мнение.
Европа дошла до ручки.
Вот такие штучки!
А спрашивается, почему?
Мало пьют водки,вот мы к чему!
А это рождает индивидуализм,
Бездуховность, гомосексуализм.
Вспомните библию и тору
Про Содом и Гоморру.