Бьется счастье

Бьется счастье о стекло
Ветром ранним утром
И лучами на лицо
Тонко чертит чувства.
 
Бьется счастье из груди
Теплыми словами
И объятия зари
Лечат в сердце раны.
 
Бьется счастье на устах
Нежною улыбкой,
Растворяя грусть в мечтах
На дороге зыбкой.
 
Бьется счастье сквозь листву
В парке поздним часом,
Отпуская в ночь молву
Средь небесных красок.
 
Бьется счастье средь дождя
И по лужам мчится,
Не скрывая от себя
Все, что тайно снится.
 
Бьется счастье вопреки
Стужи у порога
И касанием руки
Души вместе снова.