я прячу золото в чулок

*
сговор рыжих
волнистый воздух иссиня
пшеница подсолнухи
антошка дедоубийца
чижит пыжик
лису воронит разиня
пошла вода в хату
слезами умыться
**
золото губит вас
мой дорогой маккенна
не златом единым богаты
говоря между нами
мы как цветы без ваз
как дети без нянек наверно
смиренно пьём свою чашу
закусываем удилами
***
я прячу золото в чулок
надежду в банки
а с верой перебор чуток
грешила паки
любовь мне обещали тут
в день чемоданный
когда меня переведут
через майданы