кадры

лёгкая музыка
начало должно быть добрым
игривая радуга флейты
резкое тремоло домры
кларнет сурдинка и пикколо
чтоб время невовремя тикало
как смерть и налоги у скарлетт
когда любовь подпускает
 
после субтитров
где о режиссёре и нас
о nostra о brevis о vita*
всегда предпочтителен бас
сопровождающий шаг
героя-нахала
в свободное время подонок
для скарлетт о'хара
 
потом философские кадры
про ум совесть и честь
и реквиум плачет пока ты
доволен что был
и есть
_______________________________________________
*vita nostra brevis est - жизнь наша коротка ("Gaudeamus igitur")