Прости...
Нет в мире таких дорог,
По которым бы я не прошла,
И только нога - за порог,
Ты молишься: "Лишь бы пришла".
Я верила, кажется, Вам,
Но знала - другая судьба
Раскинет по разным домам
Наши дни. И моя голова
Оставалась (не то, чтоб всегда)
Там, где можем побыть мы одни.
Ты любил меня - прям без ума -
Так пронзительно-остро. Прости.
Я не верю в судьбу, но она
Раскидала с тобой наши дни.
/25.12.2021