Мы таем
В унылых ущельях
Заводов и келий
Мы ищем друг друга,
Что пёс - просто руку.
Мы жмёмся в потёмках
К телам, что как трупы,
И ждём, как ребёнка,
Разлуку иль муку.
Всё это не ново...
Содом был, Гоморра.
Но опять, как в тот раз,
Грязь налипла на нас.
И в этом безумье
И плясках без правил,
Как снег, тают будни,
И мы... также таем.
14.12.2021