ОЖИВШАЯ СКАЗКА

ОЖИВШАЯ СКАЗКА
От того, что тебя повстречала,
Средь Зимы вдруг настала Весна.
Я твои колдовские все чары
На себе ощутила сполна.
 
Свечи, плавясь дарили надежду,
В них твои отражались глаза.
И касались теплом очень нежно
Моих губ, где блестела роса.
 
И вокруг ожила снова сказка,
Зачирикали с крыш воробьи.
Я Зимы разгадала подсказки,
О которых ты мне говорил.
 
И Пурга ворковала голубкой,
Нас вуалью укрывши с тобой.
А в сердечке ранимом и хрупком
Восстановлен был прежний покой.