Ведьмы

Ну кто сказал, что ведьмы одиноки?
Да что ты знаешь, милый мой?
Когда их шабаша проходят сроки,
Идут по улице гулять ночной.

Ну почему им не слогают песен?
Ведь всяк пленен их красотой.
А люд смеется. Мир так тесен,
Уж, кто любил - тот не живой

Ну кто же знает ведьмы душу?
Кто право дал ей быть такой?
Ты не любил, а слово "трушу"
Встает невидимой стеной