ГОЛОС СОРВАЛСЯ

338 СОРВАЛСЯ ГОЛОС…
НАТАЛОЧКЕ ЯДОХИНОЙ
ПО СЛУЧАЮ ПРИСВОЕНИЯ ЗВАНИЙ НОМИНАНТОВ ЛИТ.ПРЕМИИ РОССИИ ПОЭТ-21
И ПУБЛИКАЦИЙ СТИХОВ В АЛЬМАНАХЕ-Валерий Варламов 2 16 января 2022 года в 16:48
ГОЛОС СОРВАЛСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ,
ЗА ЧТО ТАКАЯ ЛАГОДАТЬ!
НИ КАПЛИ НЕТУ ВОЖДЕЛЕНЬЯ,
МНЕ Б ТОЛЬКО РАЗИК ВАС ОБНЯТЬ!
 
ПРОСТИТЕ ЛАСКИ МЕЖДУ СТРОК,
ИХ НЕДОСУГ ПОНЯТЬ СВЕКРОВИ,
Я ОСМЕЛЕЮ,ДАЙТЕ СРОК,
Я ПРОМЫЧУ ИХ ПО-КОРОВЬИ.
 
Я ОДОЛЖУ ИХ У ВЕСНЫ,
ДАРЮ, ПОКУДА ЧАС НЕ РОВЕН,
ЦВЕТНЫЕ, ЛАСКОВЫЕ СНЫ,
А ОСТАЛЬНОЕ ДАРИТ ОВЕН !