Я ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ДЫХАНЬЕ

Союшке, цикл Радуга в сердце, №___
Я ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ДЫХАНЬЕ
СКВОЗЬ ШУМ В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ,
РОБКОЙ ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ,
ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ГОЛУБКИ.
Я ЖДАЛ ЕГО СТОЛЬҠО ЛЕТ,
РЕВНУЯ, СТЫДЯСЬ И ПЛАЧА,
КАК МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОЭТ,
ЛЮБВИ БАНДУРИСТ НЕЗРЯЧИЙ
ВЫ СЕРДЦА ЛЬЕТЕ ЕЛЕЙ
СМЕЛО В МОЮ ДУШУ,
ЛЮБИМЫЙ,, БУДЬ ,ЖЕ,СМЕЛЕЙ,
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ ИССУШИШЬ!