Откуда скука, холод беспричинный?

Откуда скука, холод беспричинный?
И чувства поросли бытьём-житьём.
Душа пуста. Не счастье, а очинок.
И мы – не журавлиха с журавлём.
 
Но верю: чувства живы, не остыли.
Расплавлю сердца твоего гранит.
За давностью полёта позабыли,
как тишина под крыльями звенит…
 
Мы в повседневности порой бессильны
хоть что-то в этой жизни изменить....
– Ты помнишь, на шкафу пылились крылья?
Я их нашла!.. Поможешь починить?