Дорогая

Все истерты пути дороги.
Так привольная сердцу гладь.
Моя Родина, светлая, скромная.
И лишь здесь для меня благодать.
Широка ты, прекрасна стоически,
Солнцем ласковым защищена.
За тебя я, сражусь героически,
Чтобы мирно ты только жила.
Всегда ласкова, нежная, ясная,
Так богата, чиста, дорога.
Не бывает на свете прекраснее,
Ведь на нем для меня ты одна.
И согреешь, прижмешь, успокоишь.
И покажешь, что счастливо жить.
Разговором ветров приголубишь,
Тихим шепотом заворожишь.
Я хочу пред тобою покаяться,
Ведь сомненью была преданна.
Пусть, глупцы от тебя отрекаются,
Но тебе буду вечно верна.