Необычная боль

Что такое любовь в прямом, самом ясном, понятном смысле?
Мнимый тот болевой синдром, что живет в области поясницы.
Он вначале поселяется там, в нашем органе кроветворенья,
А затем по сосудам и вниз, где те органы деторожденья.
А виной та гремучая смесь из полезных и нужных гормонов,
Что всегда норовит в дела влезть и в мозгу навести цепь разгромов.
Можно долго описывать сцены, об эмоциях всласть распаляться.
Но о любви говорить не стоит – ею положено заниматься!